Мы были же на ты

Джо Хар Кей
Мы были же на ты с тобой!
Мы были не разлей вода.
Но поделился мир земной
на кишлаки и города.

Мы стали ветром и огнём.
Мы стали кровью и слезами.
И мир, в котором мы живём,
погряз в разврате вместе с нами.

Мы светим себе прямо в глаз.
Мы дуем себе пылью в ноздри.
Дерьмом завален унитаз,
прекращена работа мозга.

Наутро опустеет дом
и в окна полетят гранаты.
Мы не были с тобой вдвоём.
Мы не были с тобой женаты.

2017.02.09