94. Комбаты

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Герои Новороссии, комбаты: Арсений Павлов (прозвище "Моторола") и Михаил Толстых (позывной "Гиви"). Друзья по жизни и защитники Донбасса.

Погиб Моторола и Гиви убит,
Их жизни теперь ничего не грозит.
Они заступили на вечный свой пост,
В Бессмертном полку идут во весь рост.
Комбаты всегда подавали пример,
Служили Отчизне, дружили по жизни,
Отважными были, дружбу ценили
И шли во весь рост, защищая людей.
Чтоб Новороссия лучше жила,
Нужно сплотиться всем миром, Друзья!

    Р.Ч. 09.02.17.