Стихи. ру

Максим Батманов
Взять СтихиРку за Шкирку,
И потрясти капитально!
Чтобы Мат Плагиат извести!
Я за Критику, объективную,
С обоснованием, Конструктивную!
А не гологласную...
Мать её ростомтить! (СВ(к))