Красивая женщина

Елена Янкина
Красивая женщина...это-не просто
Красивая женщина,это-с запросом.
Красивая женщина,это-пристойно.
Красивая женщина,это-достойно.
Красивая женщина таинства знает.

И в горе,и в страхе она выживает,
Как трудно ей всё это в жизни даётся,
И всё же она никогда не сдаётся,
Стихами вновь воскресая.
Красивая женщина!Нимфа земная!



         Елена 10.12.2009