Что тебе подарить?

Леонид Трапезников
Что тебе подарить, моя дорогая,
может детство моё и не сбывшие сны?
Или крик журавлей, на юг улетая,
свою песню поют, улетев до весны?
 
Что тебе подарить, моя дорогая,
может сердце моё и мальчишки любовь?
Пусть пылает оно, в жизни вас согревая.
Обходитесь в пути, без потухших костров.

Что тебе подарить моя дорогая,
может дружбу мою и простор – небеса?
И в полёте душа пусть запоров не зная,
на просторах небес, пусть творит чудеса.

Что тебе подарить моя дорогая
может сини безбрежной, туманы дорог?
горизонта мечту, от нас убегая?
задержу я его и построю чертог.

Я, тебе подарю моя дорогая,
не разбитую в жизни большую любовь,
и пусть сердце моё, тебя согревает,
дарит вечную дружбу, заботу и кров!
                09.02.2017 г.