Сжигайте за собой мосты!

Антонина Костина
Истины давно просты:
Сжигайте за собой мосты.
И если к тебе кто-то остыл-
Молчи.
Кричи.
И с корнем рви.
Ту нить.
Любви живую.
И боль...
И пустота.
Кричи,молчи-все тщетно.
Одна.
В крови душа.
Забудь.
Оставь.
Ушло...
Да и пошло оно!
Всё будет впереди:
Глаза,
Сплетенье пальцев,
Просто друг...
Ну а потом ОНА...
И ты не убежишь,
Не спрячешься.
Найдёт.
Ты счастье заслужила.
Ну а потом:
За годом год.
С любимым до бессилия.
И точно было то вчера,
В глаза взглянешь-
И вспомнишь:
Глаза,
Сплетенье пальцев,
Просто друг...
К тебе пришло так счастье.
И ты обнимешь по сильнее,
Не вспомнишь кто был раньше..
Теперь другая жизнь,
Другая ты.
Счастливая.
Без фальши.
23.08.16