Крылья мечты

Ориби Каммпирр
Крылья мечты, ветер развея,
Будут сиять среди звёзд и ночей,
Лучшие мысли сердца лелея,
Горя мириадой свечей.

Крылья мечты будут с тобою
И подарят поле алых цветов.
И полетят за жизнью любою,
Даже когда не готов…

11.1.17