Мой век распутства

Академик Долгополов
"Мой век распутства,
Быстро подошёл.
За грех господь,
Без детей оставил.
То совесть,
Силы исчерпала.
Кого-то обманул, недобро обсуждал.
Не скрою,
Был немного хулиган.
За всё платить,
Отправлен в ад палящий.
Срока там не будет,
Только вечность и мученье.
Не могу дышать,
Копейщик затянул петлю.
Последних грех был отработан,
Душа взлетела,
Туда,
Где есть любовь."