Счастье своё не упустить

Ориби Каммпирр
Счастье своё не упустить
Сложно бывает порою.
Рядом с тобою может ходить,
Кивая своей головою.

Может молчать, вдаль отдаляясь,
Скрываясь за тенью очков.
Тайно тебя много лет дожидаясь…
Будь ко всему ты готов!

11.1.17
#стихи_Ориби