Осознание ненужности

Оксана Тюбеева
Я стала вдруг бессильна,
Бороться сил не стало.
Путь не начну сначала,
Должно быть так,как надо.

Несчастным только больно-
Нам боль дана в награду
За то,что слишком любим,
А большего не надо.

Нам боль дана,как участь
За то,что себя дарим.
Нас жизнь то бьёт,то учит,
А мы в любви сгораем.

И страшно осознанье,
Что стала враз ненужной .
Я руки опускаю,
Я остаюсь снаружи.

             @@09.02.2017г.
                Тюбеева Оксана@@