119. Вы снитесь строгой гувернанткой..

Владимир Дубровский 3
                Вы снитесь строгой гувернанткой,
                Но нежен менторский ваш слог. 
                Обворожительной приманкой
                Уходит сказка за порог.
                Давно я к краху приучился
                Житейских зыбких теорем,
                Но вот опять ожесточился
                В среде скупых мифологем.
                В калейдоскопе грез дорожных
                Мелькнула свадьбы карусель,
                Вершиной истин непреложных,
                Моя, к вам, страсть, мадмуазель..