Мир без тебя рождён

Времена Жизни
Не будь так вожделен,
Мир без тебя рождён
И без тебя нетлен,
Не будь к нему врождён,
Ты просто его часть,
Как тысячи других,
Кому не пригодилась власть,
И будь уверен, псих,
На каждого тебя
Десяток есть разумных,
Твоя судьба – твоя стезя,
И к минусам есть сумма.