Вокруг обман

Елена Янкина
Вокруг обман,в душе лишь стужа...
Обидно...Никому не нужен.
В кармане денег ни гроша,
Но есть Душа,моя Душа.

Пускай черна и непонятна,
И блики света в ней невнятны.
Но всё ж моя,а не чужая.
Она за все грехи расплата.




         Елена 20.01.207