Уж и не верится мне, что настолько мы все одиноки

Иная Эн
Уж и не верится мне,
Что настолько мы все одиноки. Где-то ведь, в чьём-то сне
решают на пару судоку, угоняют тележки из больших магазинов, верят в одну мечту. И это действительно мило, но так сложно найти черту между реальным миром и миром, где на ветру  развиваются волосы вместе с запахом ягод лесных. Он так сладок, и тянет к себе, так он близок к приходу весны. А может, найдётся созвездие, чертова X-планета, хоть где-то, где есть проблемы полегче житейских дилемм и, возможно, найдутся люди. Среди чащи прозрачных лиц ты найдёшь, что зовётся "чудом", отражение своих ресниц, взгляда, мира бушующих истин. Словно в зеркало ты посмотришь, это - ты, но в другом обличии. Твоя часть откололась в прошлом, но она ведь была в наличии. Через поиски и потери, через сны из других миров ты найдёшь это, будь уверен. Наивысшее из даров.