Ты жаждешь владеть

Эръзя
Ты жаждешь владеть, а он хочет в тебе растворяться
На конфликте желаний, ты счастье своё не построишь
Ты жаждешь любви, но не хочешь любви покоряться
В одиночестве ночи, от грёз и тоски своих стонешь

Ты жаждешь иметь, а он хочет тепла и уюта
На конфликте у чувств, не достигнешь порога у боли
Ты жаждешь в огонь, но боишься почувствовать муку
В одинокой ночи, ты ещё не сыграла все роли

Но я знаю как будет, с тобой рядом тот, кто стреножит
Твои мысли и тело, когда сердце сгорит от желания
Он возьмет твою душу, к себе в сердце твой разум положит
Ты подаришь свой плен, свое Я, и свое обожание