Весна придет

Анна Климович
Весна придёт, мы будем довольны,
Она тепло нам сразу принесет,
От любви нам не бывает больно,
Но многих бона и стороною обойдёт.

Бывает, что от любви страдаем,
И душа плачет и по ночам кричит,
И от чего болеем тоже знаем,
А сердце знай работает стучит.