До последнего стоять

Забина
За каждый сантиметр земли мы будем драться,
И даже сотую часть её не отдадим.
Порой хоть жизнь у нас бывает:
Тверда бессильна и опасна.
Но мы вплотную за неё плечом, к плечу стоим!
Захар Городисский.