горят мосты

Иная Эн
и догорит в моем костре последний мост!
нелёгкий путь, отныне, самый нужный.
а планки, до которых не дорос я раньше, стали мне теперь не чужды. "живите так, как вас ведёт звезда.." сказал однажды человек великий. пока возможность есть гореть – гори до тла.
успеешь ты ещё побыть безликим. без лишних действий, подлой лжи, да и других увечий, обидных слов, что выдал бы чужой поганый рот. смотря на три лишь вещи мог бы я застрять на вечно: как будет течь вода, гореть огонь, а человек идти вперёд.