Божье создание

Муся Крякина
Не красит пламенная речь
усугубляясь в все детали
Мужчину красит только честь
Пусть игры разума ломали
Ломали душу и любовь
Любимых глаз госисили свечи
Ещё позднее бросить взгляд
На неоконченные встречи
Где есть напрасные слова
В ночи пустые разговоры
Летят туда где нет нельзя
И вседозволенье и ссоры.
Пускай откатится волна
Назад в пустые обещенья 
И пусть останится она
Лететь, как Божества создания