Кусочки льда

Розали Роуз
Мороз узором стёкла покрывал,
В наряд невесты облачал деревья.
Хочу поверить в то, что ты сказал.
Пройти скорей эпоха недоверья.

Под хрупким льдом по-прежнему вода,
Холодный взгляд скрывает пылкость сердца.
Не каждому смогу сказать я «Да».
Душа моя давно закрыла дверцу.

Попробуй растопить кусочки льда
И выпусти наружу пламя страсти.
Пусть вместе мы не будем никогда,
Но разбудить меня в твоей лишь власти.