Уходя уходи

Бахарев Кирилл 2
Уходя уходи, ни к чему возвращаться,
Раз нашли в себе силы однажды уйти.
Привязавшись к кому-то очень трудно прощаться,
И так хочется верить бесконечным «Прости».

Только нужно понять людям не поменяться,
Тот кто предал однажды, тот по новой предаст.
Подлеца не изменишь можно и не пытаться,
Да и шанс им последний не стоит  давать.

Да и сколько их было последних тех шансов,
Говорить уже даже об этом смешно.
Вы прощали  и думали: «Потерплю ещё, ладно,
Хлопнуть дверью наверное проще всего».

А потом каждый раз вы об этом жалели,
И за слабый характер корили себя.
Почему доброту иногда в самом деле
Принимают за слабость, так же просто нельзя!?

А вообще если, что-то убить не сумело,
Это "что-то" нас делает только сильней.
Только мне уже хватит, мне б умней стать наверное,
Что бы мог стороной обходить сволочей

Кирилл Бахареав.