Весенние берёзки

Анна Климович
Как хороши весенние берёзки,
Я не хочу из леса уходить,
Из них капнет сок как слёзки,
Как прекрасно его пить.

Он нам приносит свою силу,
И большую нежную любовь,
В кровь он добавляет пылу,
И гоняет с силой её вновь.