Признаться стоит больше не поэт

Ольга Эсоно
Признаться стоит — больше не поэт.
На ум ни строчки и ни слова
о том, что было важно много лет,
и составляло жизнь, а то, что ново

пишу теперь в коротких сообщеньях —
не нужно много слов большой любви.
Есть человек, готовый слушать, и теперь я
отвергла всякую публичность. C'est la vie.

Лето 2016