поздравление

Оксана Лозова
Сегодня юбилей -55,
Но как всегда,прекрасна и мила,
И мудрости уже не занимать,
А жизни опыт,пусть копится до 100!

Пусть пролетела  жизни половина,
Но  ты как прежде,моложава и красива,
Не занимать  сердечной  теплоты,
И теплый солнца луч,конечно Ты!

Ты мать и бабушка,подруга и коллега,
Ты чье то счастье,а главное- ТЫ женщина!
Так будь обласкана судьбой своею негой,
С успехом и удачею повенчана!

Пусть твой звучит задорный смех всегда,
Здоровье крепким, словно зимний лед,
Твой дом обходит стороной река беда,
А радость с счастьем,никогда пусть не уйдет!