Люби и забей

Никита Фоминн
Ты говоришь малыш прощай
Ну и ладно не впервой мне эту фразу слышать
Ты говоришь переезжай
Ну какой же ты нахал бесстыжий
Ты говоришь мне не звони
Все что мог уже сказал как славно что не вышло
Ты говоришь не приходи
Я желаю счастья тебе трижды

Сколько гнева в столь радужный день
Ты водицы мне лучше налей
Ну к чему эти нудные ссоры
Ты просто люби и забей

Ты говоришь что негодяй
Ну и ладно не впервой мне это слово слышать
Ты говоришь мозги включай
Надо чаще думать о престиже
Ты говоришь мой срок истек
Все что мог уже свершил не будет Хэппи Энда
Ты говоришь бай бай милок
Я жалею молодость безмерно

Сколько гнева в столь радужный день
Ты водицы мне лучше налей
Ну к чему эти нудные ссоры
Ты просто люби и забей