Я ничего у Бога не прошу

Оксана Тюбеева
Я ничего у Бога не прошу,
От Бога ничего самой не надо.
Пусть будет счастлив тот,кого люблю.
Пусть счастлив будет тот,кого со мной нет рядом.

           @@09.02.2017г.
                Тюбеева Оксана@@