Играет скрипка

Татьяна Султанова 2
Уже ты не приходишь сказкой в мои сны,
Как счастья миг, как яркий цвет весны.
Уже пропеты и забыты песни те,
Что были предназначены одной лишь мне.

Играет скрипка, сердце надрывает,
И наше лето на костре сгорает
Играет скрипка, плачут струны горько -
От лета нашего остался пепел только.

Уже тот летний месяц навсегда забыт
И лист оранжевый куда-то вдаль летит.
Уже подкрались тучи, солнца луч исчез
И дождь холодной нитью тянется с небес.

Играет скрипка, сердце надрывает,
И наше лето на костре сгорает.
Играет скрипка, плачут струны горько
От лета нашего остался пепел только.