И на душе пусть распускаются цветы!

Яромантик
Пусть День Рождения
будет радостно-прекрасным,
И на душе пусть распускаются цветы!
Пусть День Pождения
будет красно-романтичным,
Пусть прозвучат Слова Любви,
и Счастья, и Мечты !


09.02.2017