***

Татьяна Султанова 2
Под весенним солнцем расцветал подснежник,
Распускались первые цветы,
Мне тогда так искренне и нежно
Первый раз в любви признался ты.

Чувствовался горький вкус полыни
От твоих фальшивых нежных фраз,
Поняла, что ложь твою отныне
Я еще услышу много раз.

В воздухе вечернем пахло мятой
И сверкала яркая звезда,
Под оранжевой луной куда-то
Мы брели, не ведая куда.

Нежный легкий аромат фиалки
Мне навстречу облаком летит,
Вроде бы и расставаться жалко,
Да и вместе нам не по пути.

Прикоснусь рукою к розе алой,
Мои мысли спустятся с небес,
Мне теперь совсем не важным стало,
Вместе я с тобою или без.

Погрущу я у рябины красной
Ах, зачем наивною была,
Почему же столько дней напрасно
Я с тобой зачем-то провела…