джаз

Владимир Ставровский
Джаз - это Музыка!
Джаз - это кайф!
Джаз - это тело
Введённое в драйв.
Джаз - это слезы
Летящие мимо.
Джаз - это грезы
О недостижимом.
Джаз - это ритмы
Черные, белые,
Краски палитры
Звуков умелые.
Это веселье
В руках и в ногах,
Всплеск акварели
Искрой в глазах.
Джаз - это чувство
Любви на планете!
Джаз - это буйство
Жизни в бессмертии!

******************

Джаз
вводит нас
в транс.
Звук
лишает нас мук.
Джаз -
и фальцет и бас -
вводит в ангельский круг.
Музыка
звука
волн,
словно надеждой полн.
И на раскате губа,
когда, надрываясь, труба
звучит
выдавая хит,
как крыльями шелестит
ангел мой
за спиной
дождиком в летний зной.
Этот джаз
нам даст
культа широкий пласт,
летать ввысь,
любить жизнь!
И всё зашибись!