Я не буду скучать

Ирина Фетхи
Я не буду скучать,
Хочешь?
Улыбнусь беззаботно
утру.
И светлей станут даже
ночи.
Млечный путь станет мне
попутным.
Отросли незаметно
крылья
и окрепли в мечтах
звонких.
Я стряхну с них налёт
пыльный,
полечу до закатной
кромки...
Я не буду скучать,
слышишь!
Я тебе улыбнусь
просто
и назначу свиданье
повыше,
там где в небе дрожат
звёзды.