Я не гоню, не отвергаю...

Владимир Прохода
Я не гоню, не отвергаю
И не прошу твой сладкий плен,
Но почему то предвкушаю,
Что не коснусь твоих колен...

Не обижайся... Воля божья:
Мне не дано тебя обнять,
Мой путь лежит по бездорожью,
Судьбу свою не поменять...

Всё уготовано нам свыше,
Грешно об этом нам судить
И даже ангелы на крыше
Не в силах, что то изменить...

 
 П.В.М.        08.02.2017г.