Бабочки

Евгений Минаев
Не гони волну теплую
В мой ледник неуверенный
Я, мне кажется, с молода
Женщинами проверенный.

Раздразни меня быстрая,
Раззадорь меня смелая,
Но ты бабочка черная,
А, я бабочка белая.

С фотографии радужной
 Смотрим мы безупречные.
До сих пор ты не за мужем,
До сих пор мы не венчаны.

Раздразни меня быстрая,
Раззадорь меня смелая,
Но ты бабочка черная,
А, я бабочка белая.