Не унывай

Доброслав Миролюбов
Что же, друг, отпусти печали.
Хватит метаться в тумане лжи
Света нет, и кругом как в тумане,
В тумане бессовестной лжи...

Светлых проблесков нигде не видать
Не нужны нам с тобой обещания,
Так и хочется вопрос задать
Люди вам не стыдно так лгать?

А они же вины не признают
А кто и признает, тот точно солжет
И в этом густом тумане
Ещё одна правда умрет.