20

Ева Штейн
Оставаться вечно двадцатилетним, вот такая моя мечта.
Без забот и старушечьих сплетен делать шаг из-за  двора.
Без оглядки на что-то в прошлом,на что-то ноющие под ребром,
быть свободным от всех пилотом с независимым кораблём.

Влюбляться в прохожих и в их улыбки считать года по счастливым дням.
Отсылать без повода всем открытки, ходить в гости по вечерам.
Без сарказма и задних мыслей говорить о том, что на душе.
Проводить время с родными  и не теряться в чужой толпе.
Оставаться вечно двадцатилетним,  вот такая моя мечта!
Но не таким двадцатилетним,
как я.