Молитва

Виктория Лазарева-Золотарева
                Алле П.

Я теперь верю только в счастливую жизнь.
Ничего не боюсь, и не требую.
И всегда говорю себе: "Алка, держись!",
Обращаюсь к себе.. или к небу я?

Я не знаю молитв, что читают в церквях
Со слезами и болью отчаянья.
И Спаситель Исус, и Великий Аллах
на руках меня держат и знаю я,

Что большую любовь и большую беду
Я под снегом тяжелым оставила
И что нет больше мест в том печальном ряду,
И что в будущем  новые правила.

В моих внуках цветет , продолжается жизнь.
И теперь, хоть печаль, хоть обида ли,
Я всегда говорю себе: "Алка, держись!"
Не съедят нас, раз Боги не выдали...

Виктория Лазарева
04.02.2017