Мне бы стать волшебной феей

Елена Серикова
Мне бы стать волшебной феей,
обойти весь белый свет.
Вы не смейтесь над затеей,
ну зачем нам столько бед!?

Первым делом я конечно,
излечила б всех людей.
Главной сделала ...сердечность,
мир укрыла от страстей.

Войны сразу прекратила,
слёз детей нельзя терпеть!
Что за злая эта сила,
как же им в глаза смотреть!?

Видеть боль в них,страх от взрыва,
и разруху городов.
Чтобы мать не голосила,
над могилкою сынов.

Стали братьями народы,
в трудный миг...на помощь шли.
Заработали заводы...
и доход стране несли.

А ещё всем людям счастья,
наделила б...от души.
Доброты...любви...участья,
легкой сказочной судьбы.