Гулять так гулять!

Жульен Стебо
Бывает, сидя в ресторане,
Начнешь вдруг клеится к одной,
Танцуешь с нею неустанно,
Потом зовешь за столик свой.

Та соглашается охотно,
Ты ж распушив павлиний хвост,
Как-будто бы купец залетный
Ей говоришь за тостом тост.

И вот уж явств весь столик полон -
- икра, салаты, балычок.
И ты опять душою молод,
Давай, понтуйся, старичок!

Коньяк? Конечно же заморский!
Шампанское? "Мадам Клико"!
Богаче нет в Магнитогорске,
Прощаешься с баблом легко!

А в голове мечты шальные,
О сексе грезится уже.
Ох, эти подвиги хмельные,
Сбрось скорость-ка на вираже!

И вот :"Ну всё, пора прощаться!"
Чмок в щечку, мигом в гардероб.
А у тебя аж сжались яйца
И сразу взмок горячий лоб

Куда? Зачем? "Супруг уж едет,
А он ревнивец у меня.
За угощенье, за беседу
Вам благодарна очень я!"

Опять динамщица попалась,
Не учит опыт ничему.
Ну если где-то зачесалось,
Не знаешь, позвонить кому?

Приедет и тебя обслужит,
Да и дешевле раза в два.
А тут зарплату всю - за ужин.
Осталось на такси едва.

И едешь ты домой усталый,
Там ждёт холодная постель.
И пять часов поспать осталось,
И воет за окном метель.