Травы целебные

Сергей Лютов
Это просто твоя фотокарточка
Как иконка застряла внутри,
А ты даже уже и не папочка -
Как волшебник... на раз, два, три...
И рождаются чувства волшебные,
Зажигаются звезды вокруг...
Это травы нашли мы целебные,
Нашу речку и маленький луг...