В пробке

Тим Францисти
Жарко!
Ножом
Всё режет
По коже.
Ржавым. Со скрежетом.
Выживу ли?
Шум раздражает
Железнодорожный,
Поезд, ревущий
Тревожно вдали.
Хронометражи
По-прежнему те же.
Те же кортежи,
Пейзажи всё те ж.
Я напряжён,
Как ненужный
Приезжий.
Если возможно,
Меня ты утешь!