вопрос сына

Хоббит-Адольф
однажды рано утром на рассвете
спросил сынок: а что такое петтинг?
поставил тот вопрос меня в смятение,
так что же это за увлечение?

решили посмотреть мы в интернете
запрос набрали: Вики петтинг
ответ провайдер нам узнать не дал
связь с сервером внезапно оборвал.

ну видимо игра такая есть на свете
как кёрлинг или дартс, но только петтинг...
из ситуации выход нахожу:
да я тебе попозже покажу.

вот включат интернет и без сомнения
посмотрим петтинг мы соревнования
и сразу станет нам с тобою ясно,
что это за игра и чем опасна!