На снеге...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Снег без грязи,
как жизнь
без вранья.
Ищу на снеге,
ищу тебя…

Нет - это соболь,
совсем не ты.
Увы,
на снеге
не те следы…

В тайгу ушедший,
читаю грусть.
Всё против шерсти…

Мне наизусть,
известны нитки
следов других.
Но нет на снеге,
Следов твоих…


Москва, февраль 2017г.