Ангелы

Оксана Васюкович
Ангелы всегда рядом...

Свет сияет ярче, ярче
В небе чистом, голубом
С нами ангелы летают
Приглашают нас в свой дом
Чтобы с ними погостили
По душам поговорили
Что- то новое узнали
Чтоб себя мы все познали
С благодарностью для Вас
Я даю Вам свой указ
Будьте рядом, помогайте
Крылышками обнимайте
Все дороги расчищайте
Мудростью нас наполняйте
Весело смеется ангел
Мы всегда с тобой в пространстве
Впереди на шаг идем
Светлый путь тебе несем
Ангел мой родной, любимый
Благодарный мой поклон
И привет, в твой светлый дом
Чудо- ангел зарезвился
Звонким смехом весь разлился
Чудо песней зазвучал
И меня тепло обнял !!!
9.02.17