Прятки

Аэшма Дев
Не делайте из Бога маску,
Не прикрывайте ей себя.
Кто же поверит в вашу сказку
Про облик лживого царя?

Не притворяйтесь, не глумитесь
Пред ослепшею толпой.
В момент, когда необходимо,
Столкнетесь вы с самим собой.