Душа лирика

Александра Чернышева 2
Казалось, голос отзвучал,
Не сможет спеть ни строчки.
Любовь – начало всех начал,
Поставит многоточье.

Но нет, ещё живут во мне,
Играют жизни струны,
И ночью, в звёздной тишине,
Слагаю свои «руны».

Здесь про любовь и про зарю,
Про сладкое томленье,
Как будто с прошлым говорю
До головокруженья.

За это могут осмеять
Преклонных лет поэта.
Чтоб душу лирика понять,
Читайте больше Фета.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2015 год.