Вижу я в поле цветы...

Наталья Гарбуз
Что-то угасло внутри.
Может быть просто хандрю?
Вижу я в поле цветы,
Как я их нежных люблю...

Только все грезится мне...
Стужа, февраль наяву.
Видно грущу по весне,
Видно грущу по теплу!

Утром все в инее  вновь,
Кончится ль эта зима?
Лучший наш лекарь - любовь!
Сейчас и во все времена!
09.02.2017г.