Это не беда...

Эфесия
Это не беда, что ты под кожей,
Это даже счастье иногда -
Отыскать в толпе среди прохожих
Миражи знакомого лица.

Это ничего, что ты со мною,
Память не нарушит никогда
Твоего бесценного покоя -
Все, что я тебе должна.

Плохо то, что не вернули душу,
Пустота не отражает свет,
И глупец, спросивший: "А я нужен?"
Не найдёт желаемый ответ.