А если бы

Алексей Андреевич Французов
А если свернуться,
  плед,
      тихонько;
    планеты теперь по-разному,
  и вместо надлома, поскольку не можется,
  то вместо проскальзывания - превосходно.

Когда легко - теперь кажется,
  тогда встретиться если бы.
Будильник бьёт стенку.
  В согласных
  тишь и гул.
Притвориться ничьим ветром
  влажным.