когда мы были на войне

Сергей Плахотин
Америка усердно ждет.
Когда же наш спецназ придёт.
Я был в Афгане и в Чечне
Ну что хотите сказать мне.

Я видел горе, смерть сыновей.
На то война и Я был в ней
Когда вы ели колбасу
Замаскировался я в лесу.

И резал я и убивал
Ну кто оценит тот финал
Вот есть берет и всё на нём
Может оцените потом.

Но краповым не сразу стал.
Прошёл войну он многих стран.
но я скажу лишь вот одно.
мы миротвоцы всё равно.
 
Когда вы нежились в постеле.
Мы дружно на войне потели.
И свд лежали мы без памперса
 ну черт возьми.
И  с кем собрались воевать.

Ведь мы зубами можем рвать.
Варшава помнит и Берлин.
спецназ то наш не победим.
освободили пол европы
а вы нам показали ж....у

по сирии возник вопрос .
но где же вы где ваш оон
и прзеденнт у вас г.....н
ну негр и что с него возьмёшь.

У них на  картах просто вошь.
НУ ЧТО С УБОГОГО ВОЗЬМЁШЬ.
Пусть просто он примкнёт к жене.
и растворится в диком сне.