Грустная песня зимы

Алексей Окулов
Я люблю, но пропадаю безвозвратно
Без тебя, родная девочка моя,
А на землю снег ложится аккуратно,
Ничего от пешеходов не тая.

Ничего вокруг не слышу и не вижу,
Потерял рассудок, проще говоря,
Мы с тобою  были  всех на свете ближе,
На тропинках молодого января.

Бесконечная дорога в неизвестность,
Неизвестная дорога без конца,
Где-то рядом в этом мире ложь и честность
Под присмотром всемогущего "Отца"

Почему  нельзя сломать мне эту стену,
Разделяющую завтра и вчера,
Мы с тобою были слишком откровенны,
И божественными были вечера.

Нам так трудно изменить порядок жизни,
Всё расписано по нотам и ролям,
И поёт зима с печальной укоризной
Неоконченную песню февраля.